Unsere Hotelzimmer zeichnen sich durch verschiedenes Ambiente aus. Vom Landhausstil über unseren Bierhimmel und Themenbereiche für Bier und den Dachsenfranz. Haben Sie schon mal auf einem Hochsitz geschlafen?
Traditioneller Brauereigasthof seit 1832. Nach Umbau und Erweiterung im Jahr 1993 erwartet den Gast historisches Ambiente behutsam verbunden mit neuen Elementen. Unsere Gäste genießen die feine deutsche Küche und das gute Dachsenfranz-Bier. Einer der kulinarischen Höhepunkte ist unser viergängiges Biermenü mit passenden Bieren zu jedem Gang und begleitender Erklärung.
Dachsenfranz Kellerbier naturtrüb, unfiltriert, lecker & kernig im Geschmack – unser Klassiker Dachsenfranz Dunkel, malzige & röstige Noten, erinnern an Kaffee & Edelschokolade Dachsenfranz Waldpils, fernherb gebraut aus Aromahopfen aus der Hallertau/Tettnang Dachsenfranz Waize, unser Hefeweizen mit fruchtigen Aromen in Geruch & Geschmack Dachsenfranz Helles, harmonisch abgerundetes Malzaromen
Direkt neben dem Gasthof steht die heutige Dachsenfranz Biermanufaktur, die aus der früheren Adlerbrauerei hervorging. Sie wird von Tilman Werner in der siebten Generation geführt. 1993 wurde zum ersten Mal ein Bier unter dem Namen Dachsenfranz herausgebracht. Aus der Sorte wurde bald ein Sortiment und die phantastische Geschichte des Dachsenfranz trug dazu bei, Bier und Brauerei, umzubenennen.
Konstantin Ruf als Küchenchef und Susanne Sambel als Assistentin der Geschäftsführung unterstützen seit vielen Jahren den Betrieb der Familie mit Doris Werner als Geschäftsführerin. Zusammen mit weiteren Mitarteiter*innen im Hotel-, Küchen – und Servicebereich stellt sich das Team den sich ständig wechselnden Herausforderungen der Gegenwart und Zukunft