Im Brauereigasthof wird der Gerstensaft gebraut und gleich zum sofortigen Verzehr ausgeschenkt. Da die Brauanlage direkt mit dem Schankraum verbunden ist, liegt ein appetitlicher Duft von Hopfen und Malz in der Luft. Für die Zubereitung der zünftigen Hausmannskost wird natürlich auch hier nicht auf`s Bier verzichtet. Für Interessierte gibt es Führungen durch die Brauerei.
Zwickel Hell (4.9%Alc.) Schwarze Seele (4.9%Alc.) Stefans Bock (7.4%Alc.) Hefeweizen (5.2%Alc.) verschiedene Biere der Saison
Wir brauen naturtrübe Biere nach dem deutschen Reinheitsgebot. 500 Liter können wir pro Sud herstellen, von obergärigen Weizen bis zu Craftbieren wird hier alles gebraut was schmeckt.
Hans Geilert: Der Chef des Hauses. Kümmert sich um alles was anfällt. Helga Geilert: Hält den Laden am Laufen und kümmert sich um Einkauf und Reservierungen Mandy: Buchhaltung und Küche Stefan: Braut das Bier und kümmert sich um Bierverkauf und Werbung Daniel: Kocht das gute bürgerliche Essen im Brauhaus Dann gibt es noch unsere fleissigen Kellner Lisa und Sarah und die gute Seele Jochen unseren Hausmeister.
Ausserhalb der Öffnungszeiten nach Absprache möglich.