Hausbrauerei Düll

Es hat schon etwas, wenn in einer Gastwirtschaft selbst gebrautes Bier gezapft und mit einem Holzofen gekocht, gebraten und gebacken wird und dies bereits in der 6.Generation. Ganzjährig gibt es das goldgelbe Pils, mit feiner Malznote und angenehme Hopfenbittere. November bis März gibt´s den bernsteinfarbige Bock mit einem fruchtigen Aroma von Pfirsich und Honig. Nicht nur im Sudhaus kommen regionale Zutaten zum Einsatz auch in der Küche, wie Spargel, Wild, Ente, Gänse – alles typisch fränkisch.

Geschmack neu erfahren

Unser Gasthof

Wir sind ein typisch fränkisches Wirtshaus mit einer gemütlichen familiären Atmosphäre – reinkommen und sich sofort wohlfühlen. Bei schönem Wetter kann man sich auch im Biergarten Platz nehmen. Unser Nebenzimmer bietet Platz für kleine Feiern oder Seminare. Der historische Saal ist im Obergeschoss für größere Anlässe.

Unsere gemeinsame Leidenschaft

Unser Bier

goldgelbes Pils mit 4,8 % Alk ganzjährig bernsteinfarbiges Bockbier mit 7,8 % Alk von November – März

Im Kupfernen Sudhaus werden unsere 2 Sorten mit fränkischem Malz, Hallertauer Hopfen, Wasser und Hefe gebraut. Brauen ist ein Handwerk das hier noch geliebt wird – daher wird hier noch per Hand gebraut und in Bügelverschlussflaschen abgefüllt und auch in die Fässer. Unser Bier gibt´s nur bei uns – daher vorbeikommen, probieren und verlieben

Gemeinsam Zukunft gestalten

Blick nach vorn: Die spannende Reise unseres Brauereigasthofs

Seit 1750 wird bei uns gefeiert, getrunken, gegessen und gelacht – seit 1840 wird das eigene Bier nach dem Bay.Reinheitsgebot per Hand gebraut – Gnodstadt liegt direkt am Main-Dreieck, eigentlich ein Weingebiet, aber das Bier und die Küche ist beliebt – daher kommen Gäste aus Fern und Nah. Sie kommen als Fremde und gehen als Freunde und das ist eine Wertschätzung die wir Lieben und behalten möchten.

Jetzt teilen

Facebook
Twitter
LinkedIn
XING
Skype
Telegram
WhatsApp
Email