Wir sind ein typisch fränkisches Wirtshaus mit einer gemütlichen familiären Atmosphäre – reinkommen und sich sofort wohlfühlen. Bei schönem Wetter kann man sich auch im Biergarten Platz nehmen. Unser Nebenzimmer bietet Platz für kleine Feiern oder Seminare. Der historische Saal ist im Obergeschoss für größere Anlässe.
goldgelbes Pils mit 4,8 % Alk ganzjährig bernsteinfarbiges Bockbier mit 7,8 % Alk von November – März
Im Kupfernen Sudhaus werden unsere 2 Sorten mit fränkischem Malz, Hallertauer Hopfen, Wasser und Hefe gebraut. Brauen ist ein Handwerk das hier noch geliebt wird – daher wird hier noch per Hand gebraut und in Bügelverschlussflaschen abgefüllt und auch in die Fässer. Unser Bier gibt´s nur bei uns – daher vorbeikommen, probieren und verlieben
Seit 1750 wird bei uns gefeiert, getrunken, gegessen und gelacht – seit 1840 wird das eigene Bier nach dem Bay.Reinheitsgebot per Hand gebraut – Gnodstadt liegt direkt am Main-Dreieck, eigentlich ein Weingebiet, aber das Bier und die Küche ist beliebt – daher kommen Gäste aus Fern und Nah. Sie kommen als Fremde und gehen als Freunde und das ist eine Wertschätzung die wir Lieben und behalten möchten.